Hello!
Welcome to my cozy abode, I'm Joey..thanks for visiting my blog, nice to meet you, I rant and dream a lot. Currently on hiatus.

私について

Ask me if you're curious.
你这么好奇,怎么不问我。

My Post


Thanks Bear

Template 100%: Atin Tory
Editor: Joey
Help:
Dear Stalkers,
2017年4月9日星期日 | 四月 09, 2017 | 0 comments

我不管你是谁,也不想提着枪逼你现身,但你知道自己是谁就好,当然欢迎你对号入座。

我不明白我的生活和你有什么关系,而且你大可以直接问我你想知道的事情。如果偷偷摸摸,鬼鬼祟祟是你的作风,那我希望你玩得愉快。

最后送你一句话,不做亏心事的人从来不必掩人耳目。我可能知道你是谁,而你的生活和我毫无关系我完全没有想窥视的兴趣,但我无法阻止你在暗地里干一些偷鸡摸狗的事。

用一句话简短来说,我不管你是谁,要就放马过来吧。

标签: ,



Older Post | Newer Post